열대 과일 크림 파이

열대 과일 크림 파이
레시피 열대 과일 크림 파이를 만들 수 있습니다 약 10 분. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 248 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.04,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코넛,그레이엄 크래커 크러스트,우유 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 열대 과일 쉬폰 파이, 유약 열대 과일 파이,그리고 열대 과일 아이스 박스 파이.

지침

1
큰 그릇에 우유,추출물 및 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 과일과 코코넛에 접어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
3
빵 껍질에 붓는다. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지