레몬 민트 살사 베르데와 양고기의 로스트 랙
레몬 민트 살사 베르데와 양고기의 로스트 랙은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 레몬,자몽 민트 잎,프렌치 양고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 순 무와 민트 살사 베르데와 양고기의 랙, 민트와 양고기의 로스트 랙,및 살사 베르데와 양고기의 로스트 다리.