레몬 미나리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 미나리 아재비를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 200 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미나리, 초콜릿 미나리,및 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯 비슷한 요리법.
지침
패들 어태치먼트가 장착된 믹서 또는 손가락을 사용하여 밀가루와 소금을 큰 그릇에 담습니다.
버터를 추가하고,당신의 손가락 끝을 사용하여,모래로 재료를 함께 꼬집어,부서지기 쉬운 혼합물. 패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서 사용)가 장착 된 믹서에서 사워 크림과 달걀 노른자를 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 섞는다. 반죽이 약간 건조 할 수 있습니다. 디스크에 양식,플라스틱 랩에 싸서 적어도 진정 4 시간 또는 하룻밤. 그릇에 크림 치즈,계란,설탕,바닐라,레몬 향을 섞는다. 과자 장수의 설탕을 두껍게 뿌린 작업 표면에 과자를 1/8 인치 두께의 사각형 또는 직사각형 모양으로 굴립니다. 날카로운 칼이나 피자 커터의 끝을 사용하여 3 인치 사각형으로 3 로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 작성의 작은 술을 놓습니다. 컵에 충전 주위 광장의 중심을 수집,하나의 광장을 들어 올립니다. 한 손의 손가락에 그것을 잡으십시오. 다른 손의 손가락을 사용하여 측면의 중간 점을 안쪽으로 부드럽게 밀어서 4 개의 모서리가 꽃잎의 포인트가되도록하십시오. 쿠키가 열리는 꽃처럼 보일 것입니다.
쿠키를 미니 머핀 컵에 넣으십시오. 나머지 사각형으로 반복하고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.