레몬 무스 타르트
레몬 무스 타트에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질,및 지방 59 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 초콜릿 바,장식물이있는 경우:레몬 컬,조각향신료 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 무스 타르트, 레몬 요구르트 무스를 곁들인 대황 타르트,및 호박 바나나 무스 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 9 1/2 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 팬의 외부에 어떤 과잉 반죽을 접고,팬에 장악하기 위하여 꼬집으십시오. (이것은 빵 굽는 때 팬을 아래로 미끄러지기에서 조각 껍질을 지킬 것이다.)아낌없이 바닥과 조각의 측면을 찌르십시오.포크로 껍질을 벗기고 20 분 동결하십시오.
파이 크러스트를 베이킹 시트에 놓고 15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 20 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 부드럽게 롤링 핀을 사용하여,팬의 측면에서 초과 지각을 누릅니다.
마이크로 웨이브 화이트 초콜릿 작은 전자 레인지 용 그릇에 1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 크림 치즈를 치십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하고,혼합 될 때까지 치고,측을 아래로 긁기 위하여 멈추십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 무거운 크림을 고속으로 치십시오. 레몬 혼합물로 부드럽게 접으십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물을 넣고 타르트 중앙에 혼합물을 넣습니다. (
혼합물은 지각의 상단 가장자리보다 약 2 인치 더 높을 것입니다.)4 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 레몬 컬과 신선한 라즈베리로 장식하십시오.