돼지 고기로 만든 돼지 고기(헝가리 스튜)
돼지 고기로 만든 돼지 고기(헝가리 스튜) 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 448 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 그것은 완벽한을 위해 가을. 돼지 갈비,쇠고기 국물,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 헝가리 쇠고기 파프리카 스튜, 헝가리 쇠고기 파프리카 스튜,및 헝가리 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨에 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 함께 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 파프리카,마늘 가루,후추를 베이컨 혼합물에 저어줍니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 예약된 베이컨 물방울의 작은 금액을 다시 가열하십시오. 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지 뜨거운 물방울에 돼지 갈비를 일괄 적으로 요리하십시오. 필요에 따라 각 배치에 추가 베이컨 물방울을 사용하십시오.
도마에 돼지 갈비를 제거하고 종이 타월로 갈비의 표면 떨어져 여분의 지방을 오;한입 크기의 큐브로 잘라 베이컨 혼합물로 저어.
프라이팬에 베이컨 물방울의 작은 금액을 열;요리와 부드럽게 향기로운 때까지 뜨거운 물방울에 피망을 저어;종이 타월로 줄 지어 접시에 드레인. 요리 한 고추를 베이컨 혼합물에 저어줍니다.
토마토에 액체 및 쇠고기 국물을 냄비에 붓고 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 스튜가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 90 분 동안 가끔 저어줍니다. 서빙 직전에 사워 크림을 스튜에 저어주세요.
가볍게 소금 물 냄비를 가져오고 롤링 종기에 가져다;물 계란 국수를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 5 분.
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오. 국자 봉사 배수 국수 위에 스튜.