레몬 무스 치즈케이크
레몬 무스 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 557칼로리, 단백질 8g, 지방 36g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.76입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 레몬 주스, 설탕, 크림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 14%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 레몬 치즈케이크 무스, 레몬 치즈케이크 무스 컵 {+ 경품 제공!}, 레몬 커드와 딸기를 곁들인 치즈케이크 무스 등 비슷한 레시피를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 초콜릿 웨이퍼와 버터를 섞습니다. 6인치 바닥을 누릅니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 스프링폼 팬.
325°에서 10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
사워 크림과 밀가루를 추가하십시오. 잘 이겨라.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 레몬즙, 껍질, 바닐라를 섞을 때까지 저어주세요.
40-45분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 325°에서 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
메뉴에 치즈케이크? Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 페어링해 보세요. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
![바이너트 카바스 드 바이네르트]()
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.