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송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 40 그램,그리고 총 768 칼로리. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터의 혼합물,밀가루,옷을 입고 민물 송어,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 피칸 볶음 송어, 케이 퍼와 함께 팬 볶음 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어,및 볶은 고추와 훈제 호수 송어 비슷한 요리법.
지침
차가운 물;에 철저 하 게 물고기를 씻어 팻 건조. 밀가루에 물고기를 준설;과도한 밀가루를 털어 내십시오.
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 볶아 한 번 돌립니다.
종이 타월에 생선을 잘 배출하고 따뜻한 서빙 플래터로 옮깁니다.