레몬 머랭 파이
레몬 머랭 파이는 약 25 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 215 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1022 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 달걀 노른자,크림,레몬 제스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,그리고 생강 레몬 쿠키 크러스트를 곁들인 마이어 레몬 머랭 파이.
지침
중간 그릇에 우유,레몬 주스 및 풍미를 결합하십시오.
부드러운 봉우리가 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오.
12~15 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 늦은 수확 소비뇽 블랑, 아이스 와인, 화이트 포트
늦은 수확 소비뇽 블랑,아이스 와인,화이트 포트는 레몬 머랭 파이에 대한 최고의 선택입니다. 레몬 머랭 파이는 꽤 산성이기 때문에 이 달콤한 와인과 함께 갈 수 있습니다. 호니그 늦은 수확 소비뇽 블랑(반 병)을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![호니그 늦은 수확 소비뇽 블랑(반 병)]()
호니그 늦은 수확 소비뇽 블랑(반 병)
구운된 사과,말린 살구,오렌지 꽃과 갓 구운 아몬드의 복잡 하 게 짠된 향기와 맛. 팔레트에 풍부하고 정교하게 균형 잡힌. 병에 디저트!