레몬 머랭 파이

레몬 머랭 파이
레몬 머랭 파이는 약 25 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 215 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 개를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1022 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 달걀 노른자,크림,레몬 제스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,그리고 생강 레몬 쿠키 크러스트를 곁들인 마이어 레몬 머랭 파이.

지침

1
중간 그릇에 우유,레몬 주스 및 풍미를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
냉각 된 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
부드러운 봉우리가 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
채우기에 퍼짐;지각의 가장자리에 물개.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
12~15 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 늦은 수확 소비뇽 블랑, 아이스 와인, 화이트 포트

늦은 수확 소비뇽 블랑,아이스 와인,화이트 포트는 레몬 머랭 파이에 대한 최고의 선택입니다. 레몬 머랭 파이는 꽤 산성이기 때문에 이 달콤한 와인과 함께 갈 수 있습니다. 호니그 늦은 수확 소비뇽 블랑(반 병)을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
호니그 늦은 수확 소비뇽 블랑(반 병)
호니그 늦은 수확 소비뇽 블랑(반 병)
구운된 사과,말린 살구,오렌지 꽃과 갓 구운 아몬드의 복잡 하 게 짠된 향기와 맛. 팔레트에 풍부하고 정교하게 균형 잡힌. 병에 디저트!
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지