매운 크랜베리 멕시코 계피 소스와 팬 구이 사슴 고기

매운 크랜베리 멕시코 계피 소스와 팬 구이 사슴 고기
매운 크랜베리 멕시코 계피 소스와 팬 구이 사슴 고기는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1771 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 $12.17 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 가서 메이플 시럽,주니퍼 베리,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 와인 소스와 사슴 고기, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 사슴 고기와 석류 소스의 구운 랙.

지침

1
중간 얕은 베이킹 접시에 진,포트,타임 및 주니퍼 베리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
마늘 2컵마늘 2컵
포트포트
진
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
2
사슴 고기를 추가하고 코트를 켭니다. 커버 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
3
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
4
마리 네이드에서 사슴 고기를 제거하고 과잉을 흔들어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 황금빛 갈색이 될 때까지 1 면을 요리하십시오. 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 중간 정도로 희귀 할 때까지 3~4 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
사슴 고기사슴 고기
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
5
소스와 고구마 및 플레인 테인 퓨레와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음
6
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
7
양파,셀러리,마늘,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 높은 열을 올리고 포트를 추가,건조 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
포트포트
8
포트,크랜베리 주스,스톡,계피,딸기 및 크랜베리를 넣고 소스 일관성이 형성 될 때까지 요리하십시오. 차가운 버터로 마무리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
서던 그로브 호두서던 그로브 호두
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
포트포트
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
10
감자와 질경이를 큰 베이킹 시트에 놓고 감자가 부드러워 질 때까지 약 50~60 분 동안 굽고 질경이는 완전히 검은 색입니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
11
세로로 반으로 각 감자를 슬라이스,살을 특종 및 대형 푸드 프로세서의 그릇에 배치. 질경이를 껍질을 벗기고 고구마에 살을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개큰 계란 2개 + 계란 흰자 3개
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
12
버터,소금,계피,메이플 시럽 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
13
결합 될 때까지 크림과 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
14
에 대한 오븐에 중간 베이킹 접시와 장소에 퓌레를 배치 10 분을 통해 가열.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
15
남은 메이플 시럽 2 테이블 스푼으로 상단을 제거하고 이슬비를 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C2껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근2의견잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 신선한 크랜베리거칠게 다진 신선한 크랜베리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크랜베리 주스크랜베리 주스6어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)멕시코 지상 계피멕시코 지상 계피2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6주니퍼 열매주니퍼 열매59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.1껍질을 벗기고 잘게 썬 양파껍질을 벗기고 잘게 썬 양파2매우 익은 질경이매우 익은 질경이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트 와인포트 와인473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트 와인포트 와인1핀치핀치 소금핀치 소금42 큰술. 말린 오레가노소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추42 큰술. 말린 오레가노소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4사슴 고기 스테이크,각 6 온스사슴 고기 스테이크,각 6 온스5라지는고구마,세정고구마,세정1스틱무염 버터,4 등분무염 버터,4 등분2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼차가운 무염 버터차가운 무염 버터

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수50
요리멕시칸
접시 종류음료수드링크
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