겨자 채소와 아보카도가 들어간 계란 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자 채소와 아보카도 시도 계란 샌드위치를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,곡물 빵,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 잇 꽃 기름을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 파인애플 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 계란 샐러드 샌드위치, 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자),및 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
채소를 넣고 적당히 높은 불로 요리,교반,부드러운 때까지,1 1/2 분;소금 시즌.
작은 그릇에 아보카도를 으깨십시오. 레몬 주스를 저어 소금으로 간을합니다.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣으십시오. 소금으로 팬 그리고 절기로 계란을 부수십시요. 흰색이 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 계란을 뒤집고 백인이 단단하고 노른자가 콧물이 될 때까지 2 분 더 익힌다.
토스트 조각 4 개에 아보카도를 뿌립니다. 채소와 튀긴 계란을 얹고 매운 소스를 뿌린다. 샌드위치를 닫고 반으로 잘라 바로 제공합니다.