레몬 머랭 카사타

레몬 머랭 카사타
레몬 머랭 카사타는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 아이스크림,머랭,장식물:레몬 껍질 컬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 파이-집에서 루시어스 레몬 파이를 만들 수 있습니다.

지침

1
머랭을 준비하십시오.
2
붙지 않는 알루미늄 호일을 가진 9 엑스 5 인치 로프 팬을 일렬로 세워서,포일의 가장자리가 팬의 측에 늘이는 것을 허용하. 호일을 모서리와 팬의 측면을 따라 부드럽게 누르십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
준비된 팬에 아이스크림을 확산. 30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한편 레몬 커드를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
5
두부를 아이스크림 위에 붓고 부드러운 층으로 펼칩니다. 동결,폭로,1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
1 개의 머랭 직사각형이있는 최고 냉동 레몬 커드. 카사타를 냉동실로 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
7
레몬 껍질을 레몬 셔벗에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 셔벗레몬 셔벗
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
8
팬에 머랭 층 위에 부드러운 층에 셔벗 혼합물을 확산. 잔여 머랭 층을 가진 정상. 부드럽게 머랭을 셔벗 혼합물에 약간 누르십시오. 동결,폭로,1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
봉사하려면 카사타를 8 조각으로 자릅니다.
10
원하는 경우 장식하십시오. 냉동실에 보관하십시오.
11
팁:신속 하 게 아이스크림 이나 셔벗을 부드럽게:컨테이너를 폭로 하 고 높은 20 초에 전자 레인지. 중간 그릇에 숟가락,부드러운 때까지 전기 믹서로 낮은 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
팁:전기 나이프는 특히 이 디저트의 다른 레이어를 슬라이스하는 데 잘 작동합니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지