레몬 머랭 카사타
레몬 머랭 카사타는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 아이스크림,머랭,장식물:레몬 껍질 컬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 파이-집에서 루시어스 레몬 파이를 만들 수 있습니다.
지침
붙지 않는 알루미늄 호일을 가진 9 엑스 5 인치 로프 팬을 일렬로 세워서,포일의 가장자리가 팬의 측에 늘이는 것을 허용하. 호일을 모서리와 팬의 측면을 따라 부드럽게 누르십시오.
준비된 팬에 아이스크림을 확산. 30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
두부를 아이스크림 위에 붓고 부드러운 층으로 펼칩니다. 동결,폭로,1 시간 또는 회사까지.
1 개의 머랭 직사각형이있는 최고 냉동 레몬 커드. 카사타를 냉동실로 돌려 보내십시오.
팬에 머랭 층 위에 부드러운 층에 셔벗 혼합물을 확산. 잔여 머랭 층을 가진 정상. 부드럽게 머랭을 셔벗 혼합물에 약간 누르십시오. 동결,폭로,1 시간 또는 회사까지.
원하는 경우 장식하십시오. 냉동실에 보관하십시오.
팁:신속 하 게 아이스크림 이나 셔벗을 부드럽게:컨테이너를 폭로 하 고 높은 20 초에 전자 레인지. 중간 그릇에 숟가락,부드러운 때까지 전기 믹서로 낮은 속도로 이길.
팁:전기 나이프는 특히 이 디저트의 다른 레이어를 슬라이스하는 데 잘 작동합니다.