레몬 머랭 치즈 케이크

레몬 머랭 치즈 케이크
만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠지다,레몬 머랭 치즈 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 127 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬,필라델피아 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 치즈 케이크, 레몬 머랭 치즈 케이크,및 메이어 레몬 머랭 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부스러기,버터 및 2 큰술을 섞으십시오. 설탕;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오. 레몬 1 개에서 풍미를 갈아서 모든 레몬에서 1/2 컵 주스를 짜십시오. 계란 3 개를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
레몬레몬
주스주스
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
사워 크림과 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사워 크림사워 크림
5
추가 1 전체 계란과 3 노른자,한 번에 1,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
6
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
1 시간 10 분 굽습니다. 또는 센터가 놓일 때까지;오븐에서 제거하십시오. 오븐 온도를 400 으로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 남은 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
완전히 상단을 커버 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
10
8~10 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지