레몬 머랭 치즈 케이크
만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠지다,레몬 머랭 치즈 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 127 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬,필라델피아 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 치즈 케이크, 레몬 머랭 치즈 케이크,및 메이어 레몬 머랭 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
부스러기,버터 및 2 큰술을 섞으십시오. 설탕;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오. 레몬 1 개에서 풍미를 갈아서 모든 레몬에서 1/2 컵 주스를 짜십시오. 계란 3 개를 분리하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕 1 컵을 치십시오.
추가 1 전체 계란과 3 노른자,한 번에 1,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 풍미를 저어주세요.
1 시간 10 분 굽습니다. 또는 센터가 놓일 때까지;오븐에서 제거하십시오. 오븐 온도를 400 으로 높이십시오.
거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 남은 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
8~10 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.