레몬,마늘,파슬리 구이 새우

레몬,마늘,파슬리 구이 새우
레몬,마늘,파슬리 구이 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘과 레몬 구이 새우, 레몬 마늘 구이 새우,및 레몬 마늘 구이 새우와 퀴 노아 타 불리 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 것을 넣고 냉장고에 20 분 또는 최대 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
배수 및 오 새우 건조 중간 높은 열에 굽고하기 전에 겨우 통해 요리 할 때까지,측면 당 1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
봉사 할 준비가 될 때까지 뜨겁게 또는 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수9
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