레몬 마늘 버터 소스를 곁들인 구운 링 대구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 마늘 버터 소스와 함께 구운 링 대구를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 783 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,우유,셰리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 328 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 마늘 버터 소스로 구운 링코 드, 레몬 마늘 소스와 함께 구운 홍합,및 리크와 멸치 버터를 곁들인 링 대구 볶음 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 소스 재료(조개 주스,셰리,전유,마늘,샬롯,베이 리프)를 냄비에 넣고 끓입니다. 반으로 그것을 아래로 삶아. 2 별도의 냄비에(최소 1 쿼터)루를 준비합니다.
거품이 날 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
밀가루에 뿌려 잘 섞일 때까지 금속 털로 몇 분 동안 저어줍니다(황갈색,갈색이 아님). 3 감소 된 혼합물을 루에 천천히 넣고 빠르게 저어 섞습니다. 먼저 혼합물의 일부를 추가 할 때,루는 거품을 것입니다. 그냥 혼합물을 추가 유지하고 통합 터는 유지.4 낮은 열을 켭니다. 천천히 버터,한 번에 2 큰술을 휘젓.
소스가 너무 두꺼운 경우 조개 스톡 또는 물 좀 더 추가하십시오.
봉사하기 바로 전에 다진 파슬리를 넣으십시오.1 물고기가 오븐에 있는 베이크 팬에 있을 때 열에서 4 에 5 인치 이을 것이다 하기 위하여 오븐 선반을 배열하십시요. 오븐을 350 으로 예열하십시오.2 차가운 물에있는 물고기를 헹구고,필요하다면 서빙 조각으로 자르십시오.
생선 뼈 족집게 또는(흠없는 깨끗한)펜치로 뼈를 제거하십시오.
알루미늄 호일에 늘어선 베이킹 팬에 생선을 평평하게 놓습니다. 코트에 충분한 조각의 양쪽에 약간의 올리브 오일을 문질러.
소금과 후추의 약간 동요에 양측을 뿌리십시요.
방금 완료 될 때까지 10-15 분 동안 굽습니다. 테스트하려면 칼 끝을 사용하여 필렛의 가장 두꺼운 부분으로 부드럽게 자릅니다. 물고기는 물고기가 반투명에서 센터에 불투명에 다만 돌 때 행해진다. 너가 오븐에서 물고기를 당기면 하자마자 그것은 약간 분을 위해 요리한것을 계속할 것이다. 3
위에 부어 소스와 함께 물고기를 제공합니다. 쌀,피 각질의 빵 및 간단한 샐러드는 좋은 반주입니다.