레몬 마늘 드레싱을 곁들인 나만의 샐러드
레몬 마늘 드레싱을 곁들인 나만의 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,양파,멸치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 일요일 특별 하우스 드레싱-크림 같고 매운 샐러드 드레싱을 찾고 신선한 허브로 가득 차 있습니까? 이 샐러드 드레싱을 집에서 쉽게 만들 수 있습니다, 레몬 마늘 드레싱을 곁들인 일라 샐러드,및 레몬 마늘 드레싱을 곁들인 다진 채소 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 만들려면:다진 마늘 매쉬 소금 붙여 넣기에. 그릇에 마늘 페이스트,레몬 주스,식초,풍미,후추를 넣고 유화 될 때까지 기름에 휘젓습니다. (드레싱은 1 일 전에 만들어 냉장,커버 할 수있다. 서빙하기 전에 드레싱을 실온으로 가져 오십시오.)
브로콜리에서 1 인치 작은 꽃을 자르고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하십시오. 로메인을 잎으로 분리하십시오. (브로콜리와 로메인은 1 일 준비 될 수 있습니다
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오. 끓는 소금물의 큰 냄비에 브로콜리를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 요리하고 소쿠리에 물기를 뺀다. 브로콜리를 얼음물에 던져 요리를 멈추고 잘 물기를 빼십시오.
당근을 껍질을 벗기고 만돌린 또는 기타 수동 슬라이서 또는 푸드 프로세서로 잘게 자릅니다. 양파를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 매우 얇게 썬다.
플래터 및 서빙 그릇에 야채와 멸치를 장식 적으로 배열하고 드레싱을 양념병에 붓습니다.