레몬 라즈베리 셔벗 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 라즈베리 셔벗 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,버터,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 생강 엔젤 푸드와 라즈베리 셔벗 케이크, 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득,및 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지의 24 에 의하여 6 인치 지구를 자르십시오. 버터 8 인치 스프링 팬의 측면,다음 양피지와 측면을 줄;당신이 키가 큰 케이크를 구축 할 수 있도록 종이는 팬의 테두리 위에 확장됩니다.
분쇄 된 쿠키,설탕 및 녹인 버터를 그릇에 섞을 때까지 섞습니다. 바닥에 혼합물을 눌러 약 1/4 준비된 팬의 측면을 인치. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
상쇄 주걱으로 그것을 안으로 포장하는 작은 배치안에 빵 껍질에 레몬 셔벗을 국자;정상을 반반하게 하십시요. 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다. 라즈베리 셔벗으로 반복하고 단단해질 때까지 약 45 분 더 얼립니다.
간신히 끓을 때까지 작은 냄비 또는 전자 레인지에 크림을 가열;초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 서 보자 1 분,다음 매끄러운 때까지 저어.
스프링 폼 팬과 양피지의 측면을 제거하십시오.
초콜릿 혼합물을 케이크 위에 펴고 약 10 분 동안 고정 될 때까지 얼립니다.
즉시 제공하거나 최대 2 일 동안 덮고 얼립니다.
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