레몬 라이스와 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터

레몬 라이스와 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터
레몬 라이스와 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.39 입니다. 1 회 제공 포함 902 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램. 오븐에 말린 토마토,땅콩 기름,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라이스와 바삭한 바질을 곁들인 화난 랍스터, 바질 레몬 랍스터 샐러드,및 파삭 파삭 한 베이컨은 레몬 바질 크레마로 날짜를 감쌌다.

지침

1
원드라 가루,칠리 파우더,카이엔,소금을 비닐 봉지에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
원드라 가루원드라 가루
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
살아있는 바다 가재를 반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
발톱을 제거하고 가능한 한 많은 고기를 노출 오픈 발톱을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
바닷가재에서 고기를 제거하고 조미하는 가루로 두십시요. 코트 잘 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
가루에서 가재를 제거하고 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
6
오븐을 475 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
큰 볶음에 기름을 가열 흡연까지 높은 열을 통해 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
랍스터 조각을 추가,아래로 측면을 잘라,한 번에 몇,필요한 경우,약 그들을 시든 4 분 동안,또는 그들은 황금 갈색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
9
랍스터를 베이킹 시트에 옮기고 모든 랍스터를 그을리면 베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
랍스터가 굽는 동안 소스를 준비하십시오. 중불에 볶음***팬을 반환하고 마늘과 붉은 고추 조각을 추가 할 수 있습니다. 약 3 분 동안 또는 마늘이 황금 갈색이지만 타지 않을 때까지 소트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
버터에 터 열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
레몬 주스,바질 잎,토마토 줄리엔을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
오븐에서 랍스터를 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
여섯 접시의 각각의 중앙에 레몬 쌀의 마운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
16
쌀 위에 랍스터의 동등한 부분을 놓습니다. 각 마운드의 맨 위에 소스를 숟가락으로 얹고 튀긴 바질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
17
즉시 봉사하십시오.
1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 추가하고 자신의 액체를 땀 수 있도록 4 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 추가로 3 분 동안 땀을 흘립니다. 쌀을 저어 1 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
스톡(또는 물),레몬 주스,소금 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
열을 올리고 종기에 주식을 가지고. 약 15 분 동안 또는 액체가 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 열을 낮추고 쌀을 단단히 덮으십시오. (당신은 단단하 이음쇠 뚜껑이 없는 경우에,알루미늄 호일로 밥을 덮으십시오.)30 분 동안 또는 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
열에서 팬을 제거하고 쌀이 15 분 동안 증기 할 수 있습니다. 팬을 폭로하지 마십시오. 봉사 할 준비가되면 포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
호박을 사용하는 경우,쌀은 열을 휴식하는 동안 옵션 2 큰 볶음 올리브 오일의 큰술,중간 높은 열을 통해 팬.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
호박을 넣고 4 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 쌀을 제공 할 준비가되면,호박을 추가하고 쌀에 보풀.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
높은 열에 큰 냄비에 사탕 온도계에 350 도에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
가능한 한 냄비에서 멀리 서서 오븐 미트를 착용하고 바질 잎을 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 기름이 거품과 튄 수 있습니다. 약 1 분 동안 또는 잎이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 잎을 종이 타월의 이중 층으로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
5
데이비드 버크와 주디스 초트에 의해 다윗의 버크의 새로운 미국의 고전에서 저작권(기음)데이비드 버크에 의해 2006 크노프에 의해 출판.데이비드 버크 공동 저자이다,카멜 버먼 레인 골드,데이비드 버크와 함께 요리의. 그는 미국 요리 연구소를 졸업하고,프랑스에서 훈련을 받았으며,권위있는 프랑스 디플로메 도네르를 수상한 최초의 미국인이었습니다. 그의 다른 상으로는 일본의 일본 우수상,로버트 몬다비 우수상,요리 연구소의 8 월 에스 코피에 어워드 등이 있습니다. 그는 수석 요리사 및 공동 소유자입니다 데이비드 버크&도나텔라,및 수석 요리사 및 단독 소유자 데이비드 버크...에서 블루밍 데일,둘 다 뉴욕시. 그는 뉴저지 주 포트 리에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
솔

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추 플러스 더 맛갓 지상 후추 플러스 더 맛2(겨울)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수 또는 물닭고기 육수 또는 물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 소금 플러스 더 맛굵은 소금 플러스 더 맛118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 오븐 건조 토마토잘게 썬 오븐 건조 토마토1큰 무리신선한 바질,잎만,잘 씻고 말린 것신선한 바질,잎만,잘 씻고 말린 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 컵 1/2 신선한 바질 잎느슨하게 포장 된 컵 1/2 신선한 바질 잎1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스3킬로그램라이브 랍스터라이브 랍스터2(겨울)올리브 오일 플러스 2 큰술올리브 오일 플러스 2 큰술118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 고추 조각뜨거운 고추 조각710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개변환 된 쌀변환 된 쌀2(겨울)무염 버터무염 버터946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개원드라 가루원드라 가루1호박,트리밍,시드 및 다이 싱,선택 사항호박,트리밍,시드 및 다이 싱,선택 사항

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 에티엔 느 보일 쁘띠 샤블리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에티엔느 보일로 쁘띠 샤블리
에티엔느 보일로 쁘띠 샤블리
100%스테인레스 스틸로 6 개월 동안 양조 및 숙성. 포틀랜디안 점토에서 재배된 포도나무 한 덩굴에서 이것은 클래식한 쁘띠 샤블리,파삭파삭하고 건조하며,과일 포워드와 태평. 창백한 밀짚 색깔. 구강 노트와 아카시아와 섬세한 감귤 향기와 집중 코,미각에 감귤류와 사과 문자. 상쾌한 산미와 느린 구연산 방향족 화합물로 가볍고 활기찬.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지