레몬 딸기 사소한 일
레몬 딸기 사소한 일입니다 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 415 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 설탕,진한 크림,레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 딸기 사소한 일, 딸기 레몬 사소한 일,및 딸기 사소한 일.
지침
레몬 주스와 2 큰술과 1 컵 열매를 섞는다. 큰 그릇에 설탕. 포크를 사용하여 열매를 두툼한 펄프로 으깬다.
다른 1 컵 열매와 2 큰술을 결합하십시오. 중간 열에 작은 냄비에 설탕. 열매가 액체를 내기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 혼합물이 두껍고 과육이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어 주면서 열을 중간 높이로 높이고 요리하십시오. 요리 한 장과를 으깬 장과로 약동하십시오. 약간 식히십시오.
채우기:레몬 커드를 큰 그릇에 넣으십시오. 별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림,요구르트 및 설탕을 치십시오. 휘핑 크림 혼합물의 약 1/4 을 레몬 커드에 저어 준 다음 남은 크림 혼합물에 부드럽게 접습니다.
사소한 조립:케이크의 양쪽 끝을 다듬고 버립니다.
케이크를 십자형으로 약 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
14 컵 사소한 그릇이나 다른 큰 유리 그릇의 바닥에 1/2 컵 레몬 충전물을 붓습니다.
균등하게 퍼지십시오. 케이크 조각,잼면이 위로 올라가고 평평한 층을 만들기 위해 필요에 따라 케이크 조각을 다듬습니다.
약 1/2 컵 딸기 소스를 붓고 과일을 케이크 층 위에 최대한 고르게 분배하십시오.
남은 얇게 썬 딸기의 1/3 을 소스 위에 뿌립니다. 남은 채우기,케이크,소스 및 얇게 썬 딸기로 두 개의 레이어를 더 만들고 레이어를 배열하여 그릇을 통해 균일하고 볼 수 있도록하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 중간 정도의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림 1 컵을 채 웁니다.
사소한 일 위에 휘핑 크림을 장식 적으로 펼칩니다. 개별 디저트 그릇에 숟가락을 넣고 즉시 제공하십시오.