레몬 그라스 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 매실 토마토,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 그라스와 체리 토마토 넙치, 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치,및 리마 콩과 구운 토마토 소스를 곁들인 구운 넙치.
지침
쿡 골 파와 마늘 1 큰 술 기름에서 3~4 쿼트 무거운 냄비에 적당히 낮은 불로,때때로 약동,부드럽게 될 때까지,약 3 분.
토마토,레몬 그라스,소금,후추를 넣고 끓여서 저어줍니다. 열을 줄이고 토마토가 떨어져 땅딸막 한 소스를 형성 할 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 맨손으로 끓입니다.
중간 메쉬 체를 통해 소스를 그릇에 넣고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오.
남은 2 큰술 기름으로 양쪽에 생선을 닦은 다음 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 기름칠 된 랙에 가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여있는 생선을 한 번 뒤집어서 요리 할 때까지 총 7~8 분 동안 굽습니다.
*야외에서 그릴 수없는 경우,물고기는 적당히 높은 열에 잘 양념 된 대형 산마루 그릴 팬(밀집하지 않고)에서 구울 수 있으며,한 번 뒤집어서 요리 할 때까지 총 8~9 분 동안 구울 수 있습니다. *소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오거나 봉사하기 전에 데우기 위하여 재가열하십시오.