레몬 그라스 두부 반미
레몬 그라스 두부 반 미는 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수,물,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 (레몬)잔디는 항상 푸르:레몬 그라스 두부 반미 샌드위치, 레몬 그라스 쇠고기 반미,및 레몬 그라스 돼지 고기 반미 비슷한 요리법.
지침
두부를 십자형으로 6(2/3 인치 두께)조각으로 자릅니다. 두부를 여러 층의 종이 타월에 배열하십시오. 추가 종이 타월로 커버;주철 프라이팬 또는 기타 무거운 팬 상단.
레몬 그라스 2 큰술,물 2 큰술,간장,참기름 1 티스푼을 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 담습니다. 코트에 의존하고,콩 혼합물에 단일 층에 두부 조각을 정렬합니다.
식초와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
남은 참기름 1 작은 술,마요네즈,스리 라차를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
빵의 절단면에 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
매리 네이드에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 두부 조각을 종이 타월로 말립니다.
두부 조각을 팬에 넣고 각면에서 4 분 동안 또는 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 요리합니다. 빵의 아래쪽 절반에 두부 조각을 배열하십시오;당근 혼합물과 오이 조각으로 두부 조각을 얹으십시오.
덩어리를 십자형으로 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.