레몬 그라스 경화 연어 카나페
레몬 그라스 경화 연어 카나페는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,커민 씨앗,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 49 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어 카나페, 연어는 카나페,및 연어는 카나페 비슷한 요리법.
지침
마른 프라이팬에 전체 향신료를 중간 열에 걸쳐 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다. 약간 식히고 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에서 분쇄하십시오.
레몬 그라스 줄기와 실란트로를 대략 자른 다음 함께 섞으십시오.이 작업은 손으로 또는 푸드 프로세서에서 수행 할 수 있습니다.
연어,도마에 피부 측을 아래로 놓으십시요. 필요한 경우 필렛에서 핀 뼈를 당깁니다. 경화 혼합물을 생선 위에 뿌린 다음 레몬 그라스와 실란트로 혼합물을 뿌립니다. (이것은 많은 문지름처럼 보일 수 있지만 모두 사용하십시오.)필렛을 함께 샌드위치하고,피부 쪽을 밖으로 내밀고,플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다. 패키지를 접시에 놓고 다른 접시 또는 작은 베이킹 시트로 덮으십시오.
물고기를 아래로 무게 위에 2~3 캔을 놓습니다. 연어를 매일 튀기는 2~3 일 동안 냉장 보관하십시오.
연어를 풀고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 향신료와 허브를 제거하십시오. 종이 타월로 철저히 말리십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 얇은 경미한 각으로 연어를,저미십시요.
이 작업을 수행하는 경우 앞서 양피지 줄 지어 팬에 연어를 배치,커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장.
오이 또는 핑거링 감자 한 조각에 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.