레몬 골파 버터를 곁들인 송어 볶음

레몬 골파 버터를 곁들인 송어 볶음
레몬 골 파 버터 볶음 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 오르되브르. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 32 센트입니다. 한 서빙 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 음식에서이 조리법네트워크에는 송어 필레,코셔 소금 및 갓 금이 간 후추,레몬 주스 및 샬롯이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리와 레몬 버터를 곁들인 송어, 레몬 케이 퍼 버터에 버터 플라이 송어,및 레몬&골파 버터를 곁들인 새로운 감자.

지침

1
버터 3 큰술,레몬 제스트,주스,샬롯,쪽파 2 큰술을 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
2
플라스틱 랩의 작은 조각에 버터를 놓고 플라스틱 랩의 양쪽 끝을 사용하여 실린더를 만들기 위해 주위를 돌립니다. 최소 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
바늘 코 핀셋을 사용하여 송어에서 모든 뼈를 제거하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 적당한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
송어송어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
송어에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
송어송어
5
생선 껍질을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 3 분 더 요리하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 칼을 물고기의 가장 두꺼운 부분에 밀어 넣으십시오. 당신이 어떤 저항을 느끼지 않는 경우에,당신의 물고기는 행해진다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
생선을 서빙 접시에 옮기고 버터를 얹고 남은 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
이 버터의 아름다움은 당신이 원하는 무엇이든 만들 수 있다는 것입니다. 라임과 칠리,레몬과 민트,로즈마리,백리향과 세이지를 사용해 보는 것은 어떻습니까? 당신이 부엌에있을 때 아무것도 간다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
마늘 2컵마늘 2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 송어를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 꽃 바다보기 릿지 부동산 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 67 달러입니다.
꽃 바다 보기 릿지 부동산 피노 누아
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벽돌 테두리가있는 깊은 붉은 색. 향기는 미묘한 딸기와 빙 체리로 구성된 꽃과 과일 지배적이다삼나무,딸기 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 중심의 느린 마무리로 이어지는 미네랄의 힌트.
난이도하드
준비 완료53 m.
서빙4
건강 점수0
잡지