레모네이드 치즈 케이크 파이

레모네이드 치즈 케이크 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 부스러기 크러스트,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.

지침

1
크림이 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 농축액을 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 컵 멋진 채찍에 저어. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 그 사이에,설탕을 가진 장과를 던지십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
3
딸기와 남은 시원한 채찍을 얹은 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지