쉬운 살이 찐 치즈 엔칠 라다 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쉬운 살이 찐 치즈 엔칠 라다 캐서롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 쇠고기 국물,양파 가루,백리향 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쉬운 치즈 엔칠 라다 캐서롤, 성공의 비탄과 건강하고 쉽고 치즈 맛이 나는 닭고기와 현미 엔칠 라다 캐서롤,및 치즈 살찐 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
소스 용:중간 열에 냄비에 기름,양파 및 소금 한 덩어리를 넣으십시오.
이 시점에서 토마토 페이스트를 추가하고 필요한 경우 열을 조금 돌려서 페이스트를 요리하십시오. 색이 깊어 질 때까지 저어 요리 한 다음 커민,백리향 및 마늘을 넣으십시오. 혼합 향기로운 때까지 요리를 저어. 그런 다음 쇠고기 국물과 으깬 토마토를 넣으십시오. 더 20 분 동안 끓인 끓어 오르기 직전과 커버에 다음 낮은 종기에 혼합물을 가지고 열을 올립니다. (이 시점에서 소스를 저장하고 냉동 할 수 있습니다.)
쇠고기 충전을 위해:그 사이에,똑바른 측을 가진 큰 팬에서,중간 높은 열에 올리브 기름을 첨가하십시오. 기름이 소용돌이 치기 시작하면 양파와 녹색 및 노란색 피망을 넣으십시오.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
갈은 쇠고기,국물,커민,양파 가루,백리향,토마토 및 스페인 조미료를 첨가하여 각 첨가 사이에 시간을 허용하십시오. 소금 한 스푼과 갈기 또는 후추 2 와 계절(스페인 조미료 소금 콘텐츠를 추가,그래서 조심 하지 시즌 이상). 저어 숟가락이나 포크를 사용하여 비트로 쇠고기를 분해. 쇠고기를 통해 요리 될 때까지 요리,8 에 10 분. (이 시점에서 쇠고기는 저장 및 냉동 할 수 있습니다.)
캐 서 롤을 조립:혼합 하 고 따로 함께 났습니다 치즈를 던져.
9 1/2 인치 깊 접시 굽기 접시에 빨간 소스의 1/2 컵을 추가하고 바닥을 균등하게 입히기 위하여 퍼지십시오. 캐서롤 접시의 바닥을 덮기 위해 겹치는 6 개의 토르티야가 맨 위에 있습니다.
다음 쇠고기 혼합물의 절반 및 났습니다 치즈의 1/2 컵을 추가 하 여 접시를 레이어,캐 서 롤 균등 하 게 확산. 다음으로 따뜻한 빨간 소스에 6 개의 똘 띠야를 하나씩 덩크 한 다음 치즈와 쇠고기 위에 겹쳐서 필요한 곳에 겹칩니다. 남은 쇠고기,갈가리 찢긴 치즈 1/2 컵,또 다른 토르티야 층이 빨간 소스에 담겨 있습니다.
나머지 소스를 맨 위에 붓고 고르게 펴고 남은 파쇄 된 치즈로 마무리합니다.
베이킹 시트에 접시를 놓고 치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 냉동실에서 접시를 굽는 경우 요리 시간에 15~20 분을 추가하거나 거품이 날 때까지 추가하십시오. 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.