레드 칠레 절인 구운 치킨
레드 칠레 절인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 687 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 431 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지상 정 향,무,멕시코 칠리 소스,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 칠레와 요구르트-절인 구운 닭고기, 칠레와 요구르트-절인 구운 닭고기,및 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치.
지침
중간 열에 중간 크기의 냄비에 기름을 가열하십시오.
식초(통조림 소스를 사용하는 경우 2 큰술,직접 소스를 만든 경우 4 큰술),정향,딸기,계피,커민,후추,오레가노 및 마늘을 추가합니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 동안 끓인다.
모든면의 모든 닭고기 조각에 소금을 뿌린다. 닭고기 조각을 비 반응성 그릇이나 큰 냉동 백에 넣으십시오.
마리 네이드를 추가,모든 조각이 마리 네이드와 잘 코팅되어 있는지 확인.
냉장고에 적어도 한 시간,바람직하게는 밤새 담그십시오.
그릴을 시작하기 전에 냉장고에서 닭을 제거합니다. 간접적인 열을 가진 닭 요리를 위한 석쇠에 공간을 허용해 당신의 석쇠를 미리 데우십시오. (석탄을 사용하는 경우 모든 석탄을 그릴의 한쪽으로 옮기고 가스를 사용하는 경우 그릴이 뜨거워지면 버너 중 하나를 끄십시오.)
그릴 그릴에 올리브 오일을 바릅니다. 닭 조각이 풀 같이 마리네드로 모든 측에 잘 입힌다 것 을 확인하십시요.
닭고기 조각을 그릴의 간접 열 부분(화염 또는 석탄이 아닌)에 놓습니다. 처음 15 분 후에 조각을 뒤집어 25-30 분 동안 덮고 요리하십시오. 350 의 주위에 석쇠안에 온도를 지킨것을 해보십시요.
구이 지침:굽고 분위기에 없는 경우 오븐에 닭고기 조각을 구운 수 있습니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
닭고기 조각을 로스팅 팬에 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 유방의 내부 온도가 165 와 허벅지 175 의 내부 온도가 될 때까지 약 45-50 분 동안 요리하십시오.
얇게 썬 아보카도,얇게 썬 양상추 또는 약간의 식초와 기름을 입힌 양배추,얇게 썬 무와 실란트로로 장식하십시오.