레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채
레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리 2 티스푼,양방 풀 나물,버섯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스와 함께 찐 샬롯과 가을 야채, 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비,및 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 당근을 넣고 자주 저어 주면서 10 분간 볶습니다.
레드 와인 소스 1 컵,로즈마리 및 다음 4 가지 재료(백리향을 통한 로즈마리)를 추가합니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다.
파슬리와 마늘을 작은 그릇에 넣고 각 서빙에 뿌립니다.