레드 와인 소스를 곁들인 버팔로 완탕

레드 와인 소스를 곁들인 버팔로 완탕
필요 유제품 무료 호르 도브르? 레드 와인 소스를 곁들인 버팔로 완탕은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 버팔로 고기,생강,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버팔로 콜리 플라워 완탕, 버팔로 치킨 완탕,및 남서부 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수6
잡지