레드 샐러드
레드 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 사탕무,겨자,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 절인 붉은 양파, 남서부 레드 칠레 소스,및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비를 채우고 사탕무를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,대략 30 분 동안 요리하십시오.
물 감자를 추가,또 다른 30 분 동안 요리를 계속.
당근을 넣고 모든 것이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다.
물기를 빼고 야채를 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 식히십시오.
야채를 큐브로 자르고 서빙 그릇에 넣으십시오. 모든 것이 잘 코팅 될 때까지 마요네즈와 겨자를 저어줍니다.