레드 벨벳 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 빨간 벨벳 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 1246 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주},및 채식 레드 벨벳 컵 케이크. 로즈 벨벳,실제로 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 팬 2 개에 그리스를 바르거나 종이 베이킹 컵 20 개를 깔아주세요.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
계란,버터 밀크,붉은 식용 색소 및 바닐라를 섞습니다. 베이킹 소다와 식초를 저어주세요.
밀가루,코코아 가루 및 소금을 결합하십시오;섞일 때까지 배터로 다만 약동하십시오. 반죽을 준비된 컵에 숟가락으로 골고루 나눕니다.
가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 위에 설정 한 팬에 냉각. 때 멋진,서빙 플래터에 컵 케이크를 준비하고 원하는 설탕과 서리.