레드 벨벳 컵 케이크
레시피 레드 벨벳 컵 케이크 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 33 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 식용 색 페이스트,타르타르 크림,케이크 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주},및 채식 레드 벨벳 컵 케이크. 로즈 벨벳,실제로.
지침
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다,베이킹 파우더,코코아를 섞습니다.
장소 1/2 큰 그릇에 버터와 1 1/4 컵 설탕 컵;잘 혼합 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 빨간색 식용 색소를 저어주세요. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자 3 개와 타르타르 1/4 티스푼 크림을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
컵케이크 강선을 가진 24 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오;굽기 살포를 가진 외투. 컵에 숟가락 반죽.
23 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
서리로 덥기를 준비하려면 큰 그릇에 버터와 크림 치즈 3 큰술을 넣고 매끄러운 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오.
가루 설탕,바닐라 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 추가합니다.
착빙에 빨간 음식 색깔 풀을 추가하십시오;저어.
우편 상단 비닐 봉지에 설탕을 배치;인감. 가방의 1 모서리에 1/4 인치 구멍을 싹둑. 컵 케이크 위에 파이프.
세련된 소용돌이. 빨간 음식 색깔 풀의 약간 하락을 가진 두꺼운 설탕장식을 점을 찍고,그것에게 소용돌이치는 외관을 주기 위하여 온화하게 약동하십시오. 조심스럽게 지퍼 상단 가방에 숟가락,밖으로 파이프.