레드 렌즈 콩 후 머스

레드 렌즈 콩 후 머스
레시피 레드 렌즈 콩 후 머스가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 417 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타 히니,렌즈 콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜, 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 남비에 있는 장소 렌즈콩;물 2 컵으로 덮으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 20 분).
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
렌즈 콩,소금,타 히니,마늘,올리브 오일,레몬 주스,식초,고수풀을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
고수풀고수풀
올리브 오일올리브 오일
렌즈 콩렌즈 콩
식초식초
마늘마늘
타히니타히니
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
봉사:후 머스를 얕은 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
5
파프리카와 파슬리를 뿌린다. 원하는 경우 그리스 요구르트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
파프리카파프리카
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수30
잡지