레드 렌즈 콩 수프
레드 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 심황,라임 주스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프,및 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 1/3 컵,빨간 렌즈 콩,설탕,강황,국물을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 렌즈 콩 혼합물을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
커민 씨를 첨가하십시오;30 초 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 퓌레 렌즈 콩 혼합물,물 1 컵,주스,소금 및 고추를 저어줍니다.