럼 글레이즈 바나나 케이크
럼 유약 바나나 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 291 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 밀가루,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 럼 글레이즈 바나나 도넛 케이크, 글레이즈 바나나 빵 도넛 케이크,및 초콜릿 글레이즈 바나나 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서의 중간 속도로 갈색 설탕과 2/3 컵 마가린을 치십시오.
계란 대체물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
바나나,요거트,바닐라,계피를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다. 믹서가 저속으로 달리면서 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
375 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에서 식히십시오 10 분;팬에서 제거하십시오.
가루 설탕,럼 및 녹인 마가린을 결합하십시오.
참고:럼 추출물을 사용하는 경우 유약에 탈지 우유 2 큰술을 추가합니다.