쇠고기와 국수 스튜
쇠고기와 국수 스튜는 유제품 무료 50 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시금치 잎,쇠고기 둥근 스테이크,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물,및 치킨 누들 스튜 비슷한 요리법.
지침
국물,토마토,스테이크 소스와 큰 냄비에 짓 눌린 고추를 혼합;중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 3 분 삶아.
파스타와 시금치를 추가하십시오. 종기 반환. 중간 낮은에 열을 감소;2 분 끓인다. 고기를 저어;2~3 분 또는 고기를 통해 요리 될 때까지 요리.