랜치 프렌치 브레드
랜치 프렌치 브레드는 56인분의 빵입니다. 1인분에는 133칼로리, 단백질 3g, 지방 6g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 16센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 11명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 설탕, 밀가루, 따뜻한 버터밀크, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 17%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 베이컨 랜치 프렌치 브레드 피자, 베이컨 랜치 프렌치 브레드 피자, 프렌치 양파 수프를 얹은 프렌치 브레드 피자와 디종 비네그레트 샐러드가 있습니다.
지침
버터밀크, 버터, 설탕, 달걀, 랜치 드레싱 믹스, 소금, 밀가루 4컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 4등분으로 나눕니다.
각 부분을 14인치 크기로 굴립니다. x 12인치 직사각형.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 솔기를 꼬집어 밀봉하고 아래로 집어 넣습니다.
두 개의 기름칠 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 덩어리의 상단에 5개의 얕은 칼집을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
350°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.