랍스터와 회향 나폴레옹과 허브 랍스터 크림
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 랍스터와 회향 나폴레옹을 허브가있는 랍스터 크림으로 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1540 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 116 그램 서빙 당. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기를 데리러,마늘,버몬트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 크림 소스를 곁들인 랍스터 파스타, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.
지침
랍스터 발톱을 물 속에 3 분 동안 놓습니다. 그(것)들을 처음부터 끝까지 요리하지 말라,그러나 충분히 포탄에서 쉽게 제거 될 것이다.
물 꼬리를 추가하고 3 분 동안 요리. 발톱과 꼬리에서 고기를 추출 하 고 따로 설정.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
얇게 썬 회향에서 샬롯,마늘 및 스크랩을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
랍스터 몸체,꼬리와 발톱에서 갈라진 껍질을 넣고 5 분 더 볶습니다.
버몬트와 함께 유약을 제거하고 알코올이 대부분 요리 될 때까지 끓입니다.
약 30 분 동안 끓입니다. 스트레인,타라곤과 후추를 넣으십시오. 파 요리 랍스터 꼬리를 주사위,크림 혼합물에 추가.
크림이 끓고 있는 동안,큰 사발로 계란을 부수고 터십시오.
빵 부스러기를 접시에 붓습니다. 각 회향 조각을 판코에 담그고 단단히 눌러 양쪽에 완전히 코팅합니다.
큰 소테 팬에 카놀라유 1/2 컵을 중불로 가열합니다. 빵가루 입힌 회향 한 조각을 한 번에 튀기고 팬을 과밀하지 않도록하십시오. 1 개의 측에 황금 갈색,동일한 황금 갈색,각 측에 대략 3 에 4 분에 상대방을 튀기고 요리할 때.
종이 타월에 회향을 배출하고 소금으로 간을합니다.
다음 단계는 그릴과 함께 더 잘 작동하지만 옵션이 아니라면 소테 팬이 잘 작동합니다.
그릴을 예열하십시오. 파 요리 발톱에 올리브 오일,소금,후추를 바릅니다.
발톱 고기를 매우 뜨거운 그릴에 놓고 측면 당 약 2 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하십시오.
접시를 만들려면 회향 한 조각을 놓은 다음 발톱 하나를 맨 위에 놓습니다.
회향의 또 다른 조각과 다른 발톱을 위에 놓습니다. 각 접시 꼬리 고기의 좋은 금액을 가져옵니다 있는지 확인 하 고 맨 위에 자유롭게 크림을 숟가락.