랍스터와 새우 리조또

랍스터와 새우 리조또
조리법 랍스터와 새우 리조또가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.78 입니다. 이 메인 코스는 688 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 송로 버섯 오일,백리향,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 랍스터 칵테일, 리조또 콘 라라고스타(랍스터 리조또),및 샴페인&새우 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
저열로 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 마늘과 양파를 저어. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
기름,약 2 분 코트에 교반,쌀을 추가합니다. 쌀은 옅은 황금 색상에 촬영 한 경우,와인이 완전히 흡수 될 때까지 끊임없이 약동,화이트 와인에 부어 다음 소금의 대시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
쌀에 국물 1/2 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 저어줍니다. 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 15~17 분 동안 계속 저어 주면서 한 번에 국물 1/2 컵을 계속 추가합니다. 파마산과 마스카 포니를 저어주세요. 검은 송로 버섯 오일,소금 및 후추로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
트러플 오일트러플 오일
마스카마스카
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
프라이팬에 바닐라 주입 올리브 오일 1/4 컵,마늘 정향 2 개,백리향을 넣고 중불에서 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
감귤 꿀감귤 꿀
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
랍스터 꼬리를 팬 살 쪽에 내려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 랍스터 꼬리에 주입 된 기름을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
주입 된 오일주입 된 오일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에 팬을 놓고 2 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
일단 요리,팬에서 랍스터 꼬리를 제거 하 고 스토브 위에 다시 팬을 배치. 낮은 열에서 나머지 1 큰술 바닐라 주입 올리브 오일과 다이 싱 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
바닐라 콩에서 씨를 제거하고 토마토와 기름 혼합물로 씨를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
새우를 가지고 꼬리를 제거하십시오. 꼬리가 제거되면,에 대한 팬에 추가 3 에 4 분,요리 될 때까지 가끔 선회.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
리조또를 접시에 숟가락으로 얹고 랍스터 꼬리를 리조또 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
12
리조또에 새우를 놓고 리조또 위에 토마토 혼합물을 숟가락. 일단 도금,반으로 석 회를 잘라 하 고 각 접시에 반 석 회와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
13
각 접시와 주위에 바닐라 주입 올리브 오일을 더 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
감귤 꿀감귤 꿀

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 와 도메인 루이스 모로 샤블리 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
도멘 루이 모로 샤블리
도멘 루이 모로 샤블리
샤블리는 시원한 북쪽 기후와 높은 석회질 토양으로 인해 매우 독특한 미네랄 특성을 달성합니다. 도멘 루이 모로 샤블리는 과일과 선명한,꽃 노트와 사과와 배의 힌트. 밝은 산도,미네랄 성 및 구개 진원도와 기교에 의해 균형.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
잡지