랍스터 테르미도르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4592 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 359 그램 각각. 에 대한 $25.16 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 토마토 페이스트,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 테르미도르, 랍스터 테르미도르,및 랍스터 테르미도르.
지침
1
중간 크기의 냄비를 버너에 놓고 물 2 컵을 추가합니다. 다음 열을 줄이고 천천히 버터의 모든 터,종기에 가져와. 가재를 가열 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
올리브 오일 1/4 컵,검은 후추,백리향에 필레를 실온에서 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 2컵
3
그릴을 예열하십시오. 정결 한 소금으로 등심을 양념하고 원하는 온도로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 4 분 동안 휴식을 허용 합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
고기가 코크스 인 동안 필요한 경우 녹인 버터를 재가열하십시오. 고기가 쉬고있는 동안 랍스터 꼬리와 발톱을 버터에 넣고 약 3 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
한편 남은 올리브 오일 1/4 컵을 볶음 팬에 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
다진 마늘과 데친 아기 시금치를 넣고 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽
오렌지 1개, 제스트
8
각 접시에 대해 감자 케이크를 접시 중앙에 놓고 시금치를 볶고 랍스터 꼬리를 얹습니다. 필렛을 6 조각으로 얇게 썰어 감자와 시금치 앞에서 필렛을 부채질합니다. 랍스터 발톱을 얹고 접시 주위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
반찬으로 스페 츨을 제공합니다.
10
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
베이킹 접시에 올리브 오일,소금,후추로 감자 전체를 버립니다. 대부분 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
오븐에서 꺼내 식힌다. 감자를 껍질을 벗기고 화격자. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
중간 열에 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
15
요리 한 양파를 강판 감자 혼합물에 첨가하십시오. 4 개의 작은 파이로 형성하고,과자 굽는 판에 두고,플라스틱 포장으로 덮고,냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등
16
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일 약 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
감자 케이크를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 각면에 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
18
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
19
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
랍스터 머리를 시트 트레이에 놓고 약간 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 그 동안 큰 냄비에 버터 1/2 스틱에 양파,당근,셀러리,샬롯,마늘을 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
21
브랜디를 넣고 거의 마를 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
22
화이트 와인을 넣고 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
23
타라곤,월계수 잎,파슬리,타임,바질,닭고기 육수,토마토 페이스트,구운 랍스터 머리를 추가합니다. 종기를 가져오고 주기적으로 감추고 2 시간 동안 끓인다. 시누아를 통해 긴장을 풀고 팬으로 돌아가 소스가 걸쭉해지기 시작할 때까지 약 30 분 동안 반으로 줄입니다. 그 동안 작은 냄비에 무거운 크림을 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
24
천천히 버터의 나머지 1/2 스틱,한 번에 1 큰술을 추가하여 무거운 크림과 마무리 소스에 휘젓. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
25
그릇에 계란,노른자,우유를 넣고 따로 보관하십시오. 모든 건조 재료를 측정하고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
26
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 손으로 섞은 다음 녹인 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
27
반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오.
28
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
29
끓는 물 위에 천공 된 호텔 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
30
천공 팬에 반죽을 붓고 물로를 통해 그것을 눌러. 스파 츨이 맨 위로 올라갈 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
31
얼음 물 배수 및 충격.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
32
다시 배수하고 기름을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
33
랍스터와 함께 측면 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.