랍스터 테르미도르

랍스터 테르미도르
랍스터 테르미도르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4592 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 359 그램 각각. 에 대한 $25.16 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 토마토 페이스트,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 테르미도르, 랍스터 테르미도르,및 랍스터 테르미도르.

지침

1
중간 크기의 냄비를 버너에 놓고 물 2 컵을 추가합니다. 다음 열을 줄이고 천천히 버터의 모든 터,종기에 가져와. 가재를 가열 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
올리브 오일 1/4 컵,검은 후추,백리향에 필레를 실온에서 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 2컵마늘 2컵
3
그릴을 예열하십시오. 정결 한 소금으로 등심을 양념하고 원하는 온도로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 4 분 동안 휴식을 허용 합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
고기가 코크스 인 동안 필요한 경우 녹인 버터를 재가열하십시오. 고기가 쉬고있는 동안 랍스터 꼬리와 발톱을 버터에 넣고 약 3 분 동안 따뜻하게 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
한편 남은 올리브 오일 1/4 컵을 볶음 팬에 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
다진 마늘과 데친 아기 시금치를 넣고 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
각 접시에 대해 감자 케이크를 접시 중앙에 놓고 시금치를 볶고 랍스터 꼬리를 얹습니다. 필렛을 6 조각으로 얇게 썰어 감자와 시금치 앞에서 필렛을 부채질합니다. 랍스터 발톱을 얹고 접시 주위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
반찬으로 스페 츨을 제공합니다.
10
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
베이킹 접시에 올리브 오일,소금,후추로 감자 전체를 버립니다. 대부분 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
오븐에서 꺼내 식힌다. 감자를 껍질을 벗기고 화격자. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
중간 열에 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
15
요리 한 양파를 강판 감자 혼합물에 첨가하십시오. 4 개의 작은 파이로 형성하고,과자 굽는 판에 두고,플라스틱 포장으로 덮고,냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일 약 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
감자 케이크를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 각면에 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
18
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
19
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
랍스터 머리를 시트 트레이에 놓고 약간 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 그 동안 큰 냄비에 버터 1/2 스틱에 양파,당근,셀러리,샬롯,마늘을 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
21
브랜디를 넣고 거의 마를 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
22
화이트 와인을 넣고 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
23
타라곤,월계수 잎,파슬리,타임,바질,닭고기 육수,토마토 페이스트,구운 랍스터 머리를 추가합니다. 종기를 가져오고 주기적으로 감추고 2 시간 동안 끓인다. 시누아를 통해 긴장을 풀고 팬으로 돌아가 소스가 걸쭉해지기 시작할 때까지 약 30 분 동안 반으로 줄입니다. 그 동안 작은 냄비에 무거운 크림을 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
24
천천히 버터의 나머지 1/2 스틱,한 번에 1 큰술을 추가하여 무거운 크림과 마무리 소스에 휘젓. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
25
그릇에 계란,노른자,우유를 넣고 따로 보관하십시오. 모든 건조 재료를 측정하고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
26
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 손으로 섞은 다음 녹인 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
27
반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오.
28
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
29
끓는 물 위에 천공 된 호텔 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
30
천공 팬에 반죽을 붓고 물로를 통해 그것을 눌러. 스파 츨이 맨 위로 올라갈 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
31
얼음 물 배수 및 충격.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
32
다시 배수하고 기름을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
33
랍스터와 함께 측면 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.

성분

946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개희게 한 아기 시금치,밖으로 짜내는 모든 액체희게 한 아기 시금치,밖으로 짜내는 모든 액체23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터녹은 버터1스틱버터,플러스 1 스틱,소스 큰 스푼으로 잘라버터,플러스 1 스틱,소스 큰 스푼으로 잘라1스틱피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1당근,중간 주사위로 자른다.당근,중간 주사위로 자른다.1중간 주사위로 자른 셀러리 줄기중간 주사위로 자른 셀러리 줄기946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게3달걀 노른자달걀 노른자680견과류는 원하는 대로(다진 것)필레 미뇽필레 미뇽473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루0단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵0신선한 파슬리신선한 파슬리2어린 가지신선한 타라곤신선한 타라곤2어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 마늘다진 마늘8가볍게 박살 낸 마늘 정향가볍게 박살 낸 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)각 정결 한 소금과 갓 지상 후추각 정결 한 소금과 갓 지상 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금3아가미 청소 랍스터 시체아가미 청소 랍스터 시체3킬로그램데친 메인 랍스터,꼬리 및 발톱 고기 제거(테르미도르 소스 예비 시체)데친 메인 랍스터,꼬리 및 발톱 고기 제거(테르미도르 소스 예비 시체)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 육두구강판 육두구118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,분할올리브 오일,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1호박 1파운드,다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일,볶음 용올리브 오일,볶음 용1중간 주사위로 자른 양파중간 주사위로 자른 양파4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)금이 간 후추금이 간 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 샬롯깍둑 썰기 한 샬롯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용907견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터무염 버터11/4 인치 주사위로 잘게 썬 흰 양파1/4 인치 주사위로 잘게 썬 흰 양파1다진 중간 노란 양파포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)4유콘 골드 감자유콘 골드 감자

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 샤블리의 볼거리와 사운드를 즐기고 싶으시다면,레그나드 그랜드 샤블리 호텔이 바로 완벽한 초이스 입니다. 병 당 약 49 달러의 비용이 듭니다.
레그나드 그랜드 샤블리
레그나드 그랜드 샤블리
녹색 하이라이트가있는 노란색 색상. 미네랄 노트로 지원되는 흰색 과일(복숭아)을 표현하고 연상시키는 과일 꽃다발. 구개는 신선하고 멋지게 지방과 산도 사이의 균형. 마무리는 미네랄 및 미식가입니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수93
잡지