랍스터 모네 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 랍스터 모네 소스에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.1 입니다. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,랍스터 고기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로크-마담,소스 모네(튀긴 계란과 모네 소스와 함께 구운 햄과 치즈 샌드위치), 새로운 모네 소스,및 모네 소스를 곁들인 연어.
지침
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 천천히 요리하고 부드러운 때까지 버터에 버섯을 저어.
랍스터 고기를 섞는다. 불투명해질 때까지 요리하십시오.
냄비에서 버섯과 랍스터를 제거하고 따로 보관하십시오.
팬에 밀가루를 넣으십시오. 약 2 분 동안 요리하고 저어 준 다음 닭고기 국물,진한 크림 및 후추를 저어줍니다. 5~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
버섯,랍스터 및 파마산 치즈를 소스 혼합물에 저어줍니다. 5 분 동안 계속 요리하십시오.