라즈베리 아이스크림 소다
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트? 나무 딸기 아이스크림 소다는 시도 할 것이다 굉장한 조리법 일 수 있었다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 604 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 라스베리,옥수수 전분,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 라즈베리 코코넛 크림 소다, 라즈베리 프로스트 소다,및 구식 아이스크림 소다 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:아이스크림 소다 안경 4 개,마시는 빨대 및 아이스크림 숟가락
아이스크림 국자를 사용하여 각 유리에 셔벗 1/2 컵을 넣으십시오. 셔벗 위에 바닐라 아이스크림 1/2 컵을 뿌립니다.
아이스크림 위에 1/3 컵 클럽 소다를 붓습니다.
각 유리에 라즈베리 시럽 2 큰술을 뿌리고 신선한 라즈베리로 장식합니다.
빨대와 아이스크림 숟가락으로 즉시 제공하십시오.
작은 냄비에 오렌지 주스와 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
나무 딸기,나무 딸기 잼 및 설탕을 첨가하십시오. 자주 교반,중간 낮은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
혼합물을 미세한 메쉬 체를 통해 작은 그릇에 붓고 나무가 우거진 숟가락으로 고형물을 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 시럽을 30 분 동안 식힌다.