라즈베리 리플 아이스크림
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,나무 딸기 잔물결 아이스크림은 당신이 시도해야하는 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 273 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 327 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 라즈베리,캐스터 설탕,계란 및 더블 크림이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 라즈베리 리플 아이스크림, 라즈베리 리플&화이트 초콜릿 아이스크림(휘젓기 없음),및 응고 크림&라즈베리 리플 북극 롤.
지침
라스베리와 설탕 2 큰술을 작은 팬에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓인 다음 체를 통해 그릇에 밀어 넣고 체에 남아있는 씨앗을 버립니다.
계란,달걀 노른자,남은 설탕을 그릇에 담습니다.
결합,다음 부드럽게 끓인 물 팬 위에 배치 하는 전기 털과 털 그릇 실제로 물 만지고 밤은 있는지 확인 합니다. 두껍고 창백 할 때까지 3-4 분 동안 전기 털로 치십시오.
열에서 제거하고 차가워 질 때까지 계속 뛰십시오.
다른 그릇에 크림을 부드러운 봉우리가 될 때까지 털어 낸 다음 결합 될 때까지 시원한 계란 믹스에 부드럽게 접습니다.
냉동 할 수있는 얕은 용기 또는 접시에 믹스를 붓습니다.
라즈베리 쿨리를 부드럽게 소용돌이 치고 집착 필름으로 덮고 최소 6 시간 동안 얼립니다.
얇게 썬 망고와 여분의 라스베리와 함께 그릇에 국자를 제공하거나 콘으로 특종하고 아이들을위한 뿌리로 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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