라즈베리 가나슈 파이
레시피 라즈베리 가나슈 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 15 분. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 228 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이커의 반 달콤한 초콜릿,휘핑 크림,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 가나슈와 라즈베리 마카롱, 라스베리 룰라 드-초콜릿 가나슈,및 라즈베리 가나슈 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 크림. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 매분마다 저어줍니다. 초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 털로 치십시오. 2 큰술을 저어주세요. 잼.
빵 껍질에 붓는다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
파이 위에 딸기를 배열하십시오. 높은 30 초에 작은 전자 레인지 그릇에 잼과 물 남은 전자 레인지;잘 혼합 될 때까지 저어.