라자냐
라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 퍼센트 우유 모짜렐라,리코 타,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 안젤리나의 라자냐 디 카네 발레(카니발 라자냐).
지침
약 5 분 동안 또는 분홍색 고기가 남아 있지 않을 때까지 작은 조각으로 부서지는 중간 열에 큰 냄비에 쇠고기를 요리하십시오.
파스타 소스,토마토,식초,바질 2 큰술을 추가합니다. 종기에 혼합물을 가져와;열을 줄이고 10 분 동안 부드럽게 끓인다. 작은 그릇에 리코 타,프로 볼 로네,바질 2 큰술,계란,으깬 고추를 섞습니다.
파스타 소스 혼합물 3/4 컵을 13 인치 베이킹 팬 바닥에 놓습니다. 요리 한 국수 3 개를 얹은 다음 리코 타 혼합물의 3 분의 1 을 국수 위에 골고루 뿌립니다.
모짜렐라의 3 분의 1 을 뿌리고 파스타 소스 혼합물 3/4 컵을 얹습니다. 파스타 소스 혼합물 3/4 컵과 최종 3 국수로 끝나는 레이어를 반복합니다.
나머지 소스를 위에 뿌리고 파르 메산 치즈를 뿌린 다음 호일로 덮으십시오.
30 분 동안 구우십시오;15 분 동안 또는 거품이 일 때까지 폭로하고 구우십시오.