라임 라즈베리 바이트
라임 라즈베리 바이트는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,가루 설탕,라임 껍질 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 라임 커드와 라즈베리 스콘, 라즈베리 살사 물린,및 라즈베리 브리 바이츠 비슷한 요리법.
지침
가벼운 크림 치즈,가루 설탕 1/2 컵,작은 그릇에 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물을 과자 껍질에 골고루 숟가락. 각각 라즈베리 1 개를 얹습니다. 1 시간 동안 균등하게 먼지. 서빙 직전에 가루 설탕.
오렌지-라즈베리 바이트:라임 껍질과 라임 주스에 동등한 양의 오렌지 껍질과 오렌지 주스를 대체하십시오. 지시 된대로 조리법을 준비하십시오.