라임 글레이즈드 양고기 다리

라임 글레이즈드 양고기 다리
라임 글레이즈드 양고기 다리(Lime Glazed Leg of Lamb)는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $2.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1회 제공량에는 186칼로리, 단백질 24g, 지방 7g이 들어있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘, 소금, 후추, 와인, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 7명은 이 조리법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 48%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 글레이즈 마늘 양 다리, 머스타드 글레이즈 버터 플라이 양 다리, 아시안 바비큐 글레이즈 양 다리는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
야외 그릴을 중간 정도의 열로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
냄비에 라임에이드 농축액, 화이트 와인, 마늘, 소금, 후추, 백리향을 넣고 중간 불로 끓입니다. 버터가 녹을 때까지 저으면서 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔해동한 냉동 라임에이드 농축액 1/2(12온스) 캔
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하십시오.
4
예열된 그릴에 양고기 다리를 놓고 45~50분 동안 또는 내부 온도가 최소 62°C(145°F)에 도달할 때까지 자주 시침질을 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수7
잡지