라스타 파스타
라 스타 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 172 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,펜네 파스타,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일).
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
한편,냄비 또는 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
닭 조각을 추가하십시오;갈색으로 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 검게 한 조미료를 가진 절기,그리고 냄비에서 닭을 제거하고 곁에 두십시오.
중간 높은 열에 냄비에 남아있는 버터를 녹여.
마늘과 양파를 추가;요리와 향기와 갈색에 시작 때까지 저어.
녹색,빨간색 및 노란색 고추 스트립을 추가하고 고추 플레이크,카레 가루,소금 및 후추로 간을합니다. 고추가 뜨거울 때까지 요리하고 저어주세요. 냄비에 닭을 반환하고 스파게티 소스에 부어.