라비올리 플러스
라비 플러스 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 810 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 아스파라거스 팁,올리브 오일,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나,및 나폴리 라비올리---라비올리 올'나폴리타나.
지침
성인의 경우:중간 불로 중간 볶음 팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 요리하면서 양파가 천연 설탕을 방출하고 약 20 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
양파에 토마토,아스파라거스,라비올리 1/2,닭고기 1/2,소금,후추 및 남은 올리브 오일을 넣고 모든 재료가 가열 될 때까지 볶습니다.
남은 닭고기를 토마토 소스와 남은 라비올리와 함께 볶습니다. 소스가 뜨겁고 닭고기가 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 남은 바질과 파마산 치즈로 장식하여 맛을 낸다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
Born in the vineyard “Il Poggio” (5.5 Ha, 310 metres a.s.l.) from which in 1962, it took its name: it is the first Chianti Classico Cru. Made of 90% Sangiovese and from 7% Canaiolo and 3% Colorino, it ages for 20 months in French oak barrels. Today it represents the most prestigious product of the company, appreciated all over the world. It is produced only in the best vintages. The company has chosen to keep a considerable quantity of bottles of this wine in the cellar being the permanent archives, able to tell the history of Castello di Monsanto