라벤더티니는
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 드 카시스,설탕,탄산 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
중간 열에 작은 냄비에 설탕을 물 1 컵에 녹입니다. 끓게 가져오고,라벤더를 첨가하고,열에서 제거하십시오.
시원하고 긴장 될 때까지 앉아 보자. (간단한 시럽은 냉장고에 2 주 동안 보관할 것입니다).
봉사 할 준비가되면 투수에서 보드카,카시스 및 라벤더 슈가 시럽의 절반을 함께 저어줍니다. (당신은 당신의 취향에 단맛 수준을 조정할 수 있습니다). 잘 차게 될 때까지 얼음으로 각 마티니 잔을 식히고 얼음을 제거하고 라벤더티니로 약 3/4 을 채 웁니다. 스파클링 물 위에 신선한 라벤더 장식으로 장식하십시오.