라벤더티니는

라벤더티니는
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 드 카시스,설탕,탄산 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 작은 냄비에 설탕을 물 1 컵에 녹입니다. 끓게 가져오고,라벤더를 첨가하고,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
시원하고 긴장 될 때까지 앉아 보자. (간단한 시럽은 냉장고에 2 주 동안 보관할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
4
봉사 할 준비가되면 투수에서 보드카,카시스 및 라벤더 슈가 시럽의 절반을 함께 저어줍니다. (당신은 당신의 취향에 단맛 수준을 조정할 수 있습니다). 잘 차게 될 때까지 얼음으로 각 마티니 잔을 식히고 얼음을 제거하고 라벤더티니로 약 3/4 을 채 웁니다. 스파클링 물 위에 신선한 라벤더 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
엘릭서 G엘릭서 G
크림 드 카시스크림 드 카시스
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수0
잡지