라벤더 꿀과 5 개의 향신료 초콜릿을 곁들인 튀긴 바나나
라벤더 꿀과 5 개의 향신료 초콜릿을 곁들인 튀긴 바나나는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 387 그램,그리고 총 3765 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 크림,베이킹 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 진지하게 이탈리아어:라벤더 허니 스파이스 케이크, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 라벤더 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 라벤더 케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:블렌더 및 아이스크림 메이커,바람직하게는 전기
달리기 믹서기,갈가리 찢긴 코코넛,설탕,코코넛 밀크,코코넛 추출물 및 바닐라 추출물의 공급 개구부를 통해 한 번에 1 개를 추가합니다.
그릇에 붓고 우유와 크림을 저어. 아이스크림 메이커에서 원하는 일관성이 달성 될 때까지 약 20~25 분 동안 냉동하고 필요할 때까지 냉동실에 보관하십시오.
작은 스튜 냄비안에,풍미를 주입하기 위하여 10 에 15 분을 위해 낮은 열에 5 향미료의 초콜렛 시럽 그리고 향낭을 가열하십시요.
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 기름을,또는 유사한 음식을 위한 제조자의 지시에서 지시되는 것과 같이 가열하십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루,옥수수 전분 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
끊임없이 휘젓는 동안 물줄기에 탄산수 물을 넣으십시오. 코트에 배터에 바나나를 찍어 기름에 침지 된 깊은 프라이 바구니에 추가 할 수 있습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 빼고 과자 장수의 설탕을 즉시 체로 치십시오.
작은 그릇에 났습니다 코코넛과 코코아 가루를 예약 던져.
서빙 접시에 바나나를 놓고 초콜릿 소스를 뿌립니다.
함께 초콜릿 가루 코코넛의 둥지를 놓고 아이스크림의 국자와 꿀 이슬비 상단.