라르도와 퀴 토 햄과 볼 렝게
라르도와 퀴 토 햄과 볼 렝게 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 26 그램,그리고 총 567 칼로리. 후추,라르도 플러스 2 큰술,파스타 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 판 체탄과 로즈마리를 곁들인 보 렝게(모데나의 바삭한 크레페), 사워 도우 플랫 브레드에 라도 페스토,및 카스타 나치오 콘 라르(지방 다시 밤 케이크) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,계란을 큰 혼합 그릇에 담습니다.
물 2 컵을 넣고 5 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 거품기로 치십시오. 남은 물 속에서 빠르게 저어주세요. 1 시간 서 보자. (타자는 거의 우유 같은 매우 얇은 나타납니다,하지만 걱정하지 마십시오.)
1/4 컵 라르도,퀴 토 햄,로즈마리,마늘,후추를 믹싱 볼에 부드러워 질 때까지 넣고 따로 보관합니다.
보를 렝게 요리하려면 14~16 인치 비 스틱 팬을 중불로 가열하고 남은 라도 1/4 티스푼으로 닦으십시오.
코트 팬에 충분한 반죽을 붓고(단지 크레스 펠라 등)열로 돌아갑니다. 첫 번째 측면에서 4 분 요리 하 고 신중 하 게 설정 합니다. (이 텍스처는 크레스펠라나 다른 어떤 것과도 같지 않을 것입니다.이 텍스처는 독창적이고 독특한 진미이기 때문입니다. 그것은 균열 수 있습니다,하지만 계속). 모든 타자가 완료 될 때까지 또는 약 10~12 볼 렝게.
봉사하려면 같은 팬에 보를 렝게를 빠르게 재가열하고 퀴 토우 토 혼합물 1 큰술을 뿌리고 강판 치즈를 뿌리고 따뜻하게 서빙하십시오.